
Comecei por refogar cebola, alho, alho francês e cenoura às rodelas, com um fio de azeite e polpa de tomate. Juntei um caldo de galinha ao refogado, e quando achei que já estava pronto enchi com água.
A partir daí foi abrir o frigorífico e ver o que lá tinha. Ao inicio juntava-lhe couve flor, brócolos e feijão verde, mas depois, com o tempo fui-lhe acrescentando outras coisas que agora acho fundamentais: aipo, lentilhas, courgette, umas folhinhas de espinafres e, para mim a mais importante de todas, cogumelos (repolgas). Sim, já sei, uma sopa minestrone também deveria levar massa... mas eu nunca gostei lá muito de massa na sopa, e além do mais estamos a tentar cortar nos hidratos de carbono simples, lembram-se? Ok, continuando, no fim, já no prato, vem a cereja no topo do bolo, "polvilho" com umas folhinhas de manjericão bem picadas (podem optar também por salsa, coentros ou mesmo orégãos.... é ao gosto).
É uma refeição completa! E deliciosa!!!! Vai-vos deix
ar bem saciados e com poucas calorias, uma boa dose de proteínas e milhares de vitaminas!!!
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