6 de novembro de 2014

Torta de quinoa com brocolos

Ingredientes:
Massa:
  • 6 colheres de sopa de  farinha de quinoa
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 7 colheres de sopa de água gelada
Recheio:
  • 250gr de tofu
  • 1 ovo
  • 1  brocolo grande cozido ao vapor
  • 1 cebola pequen
  • 1 colher de chá de orégão
  • Sal marinho e pimenta preta a gosto
Modo de preparação:
  • Massa: misture a farinha de quinoa, o óleo de coco e o sal até formar uma massa. Adicione a água, aos poucos, e amasse sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e coloque no frigorífico por 30 minutos.
  • Recheio: bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
Tire a massa do frigorífico e forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com óleo de coco. Recheie e asse no forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar.

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 152 kcal por porção


imagem: projeto vida toda

Sem comentários:

Enviar um comentário