5 de novembro de 2014

Proposta para jantar


Tão simples e tão bom...!!!


ingredientes:
2 mãos cheias de salada mista de folhas verdes
3 cogumelos portobellos
1/2 cebola roxa finamente cortada
5 espargos
1/2  pimento vermelho
2 tomates
15 amêndoas
queijo parmesão (a gosto)
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b
sal e pimenta


Num wok toste as amêndoas em lume brando até atingirem um tom castanho dourado, enquanto corta os portobellos em pequenos bocados. Retire as amêndoas e reserve. Adicione 2 a 3 colheres de chá de azeite ao wok e aloure os portobellos. Arrefeça-os por um minuto numa tigela e adicione o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Corte o resto dos ingredientes como gostar mais. Ponha uma mão cheia de salada mista de folhas verdes em cada prato e distribua igualmente todos os ingredientes pelos pratos. Regue com umas gotinhas de vinagre balsâmico e adicione mais queijo parmesão.
Bon Appétite!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    imagem:theyearinfood

Sem comentários:

Enviar um comentário