Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de grãos de chia
- 3 colheres de sopa de framboesa
- 180 ml de água
- 200 ml leite de soja
- 9 gotas de sucralose liquido
- 24 g de gelatina sem sabor
- 200 g de queijo ricota fresco.
- 2 scoop (60gr) de whey protein sabor baunilha ou morango
Modo de preparação:
Coloque os grãos de chia para hidratar na água. Aqueça bem o leite de soja e adoce com a sucralose, em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com o ricota e as framboesas. Numa tigela acrescente a mistura e as sementes de chia hidratada, mexa bem. Coloque no frigorífico.
Rendimento: 8 porções
Valor nutricional por porção
Calorias 105,10 Kcal
Hidratos de carbono 4,51 g
Proteínas 13,80 g
Lipídios 3,35 g
Curiosidade: As fibras presentes nos grãos de chia contribuem para o aumento da sensação de saciedade, reduzindo o apetite. Além disso, elas ajudam a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo contra o diabetes.
imagem: receitas biológicas
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